Junioren-Fussball SC Freudenberg

U19 A-Junioren (SG Freudenberg/Bürgstadt)

Kreisliga Kreis Aschaffenburg

Infos | Ergebnisse U19

U17 B-Junioren (SG Bürgstadt/Freudenberg)

Bezirksoberliga Unterfranken

Infos | Ergebnisse U17

U15 C-Junioren (SG Bürgstadt/Freudenberg)

Gruppe 02 Kreis Aschaffenburg

Infos | Ergebnisse U15

U13 D-Junioren (SG Freudenberg/Bürgstadt)

Kreisklasse 02 Kreis Aschaffenburg

Infos | Ergebnisse U13

U11 E-Junioren (SG Bürgstadt/Freudenberg)

Gruppe 11 Kreis Aschaffenburg
Infos | Ergebnisse U11

U9 F-Junioren

Gruppe 05 Kreis Aschaffenburg

Infos | Ergebnisse U9

U7 Bambinis

13.07.2017

EILMELDUNG:
Unsere U19 ist nun doch in die Kreisliga aufgestiegen! :-)

Herzlichen Glückwunsche an unsere Jungs der SG Freudenberg-Bürgstadt.

Saisonabschluss U19

Am Samstag, 17.06.2017 feierte unsere U19 der SG Freudenberg/Bürgstadt Ihren Saisonabschluss am Sportgelände in Freudenberg. Mit Beachvolleyball am Badesee und anschliesendem Grillen am Sportplatz wurde die Saison 2016/2017 beendet. Sportlich, mit dem zweiten Platz in der Kreisklasse, konnte man sehr zufrieden sein.

Die beiden Trainer Tobias Pölzer und Sven Lotzow hören zum Saisonende auf.

Von dem Team bekamen beide ein Trikot Ihrer Lieblingsmannschaft.

Auch unser Vorstand Michael Lazarus bedankte sich bei der Mannschaft und wünschte allen viel Erfolg für Ihre weitere Entwicklung. Für's Trainerteam gab es ein kleines Präsent, mit der Hoffnung auf ein baldiges Engagement in der Juniorenabteilung des SC. Sven Lotzow wird auch weiterhin in den jüngeren Teams uns als Trainer zur Verfügung stehen.

In diesem Zuge auch ein herzlichen Dank an die weiteren Trainer, welche zum Saisonende nach vielen Jahren Ihre Trainertätigkeit beenden. Michael Mildner und Andreas Kirchner - vielen Dank auch an Euch. Wir hoffen wir sehen uns bald wieder in der Juniorenabteilung des SC.

28.05.2017

Grossartige Erfolge im Juniorenfussball:

Meisterschaft unserer U17-Junioren in der Kreisliga!

Im zweiten Jahr unserer Spielgemeinschaft mit dem FC Bürgstadt wurde die nächste Meisterschaft errungen. Unsere U17-Junioren haben am Sonntag, 28.05.2017
zwei Spieltage vor Rundenschluss mit einem 7:0 gegen die JFG Churfranken
die Meisterschaft gesichert. Eine hervorragende Saison in der starken
Kreisliga wurde am Sonntag mit dem Titel perfekt gemacht.
Wir gratulieren dem Team, und dem Verantwortlichen Trainer Hubert Mattern für die
erfolgreiche Saison 2016-2017. Herzlichen Glückwunsch!

Auch unsere U19 spielte eine tolle Saison in 2016-2017

Ein Jahr nach dem  dem Aufstieg in die Kreisklasse, spielte man auch hier um den Titel mit. Leider  hat es für ganz oben nicht gereicht, ein zweiter Platz zum Rundenabschluss ist dennoch eine hervorragende Platzierung. Glückwunsch an das gesamte Team, vielen Dank auch an unsere beiden Trainer Tobias Pölzer und Sven Lotzow. Beide hören zum Saisonende auf, zwei erfolgreiche Jahre in unserer SG sprechen für Euch. Dankeschön!

22.07.2016

Saisonabschluss aller Trainer
und Betreuer der
SG Freudenberg-Bürgstadt

Am Freitag, 22.07.2016  fand der gemeinsame Saisonabschluss der Spielgemeinschaft des SC Freudenberg und des FC Bürgstadt statt.  Um 18.00 Uhr traf man sich an der Brennerei  Ziegler in Freudenberg. Das sehr schwülem Wetter tat der Stimmung keinen Abbruch, eine sehr interessante Besichtigung der Brennerei wartete auf die

Teilnehmer.

Paul Maier, U13-Trainer der SG und Destillateur der Brennerei Ziegler führte uns durch die einzelnen Räume. Für viele war es der erste Besuch bei "Ziegler",  manche waren erstaunt über die große Handwerkskunst bei Ziegler. Nach einer sehr kurzweiligen Führung durch Paul durften wir auch die edlen Produkte verköstigen. Eine prima Veranstaltung fand Ihren Abschluss auf dem Sportgelände in Freudenberg. Bei gutem Essen sowie Kaltgetränken gab es viele Gesprächeuntereinander.

Nochmals vielen Dank an Paul, allen Beteiligten hat es enormen Spass gemacht.

Jetzt geht's in die Sommerpause.